새 글 작성

sqlgate for oracle 건의

1. 데이터 결과값에 모두선택이 있는데 우클릭, 좌클릭 다 되네요. 클릭 잘못했을때나 우클릭시에도 풀서치를 하다보니 대용량 테이블인경우에 취소하는데 시간이 걸리기도 합니다.

- 필드명 정렬처럼 메세지를 띄우거나 우클릭은 데이터 안에서만 되는게 어떨까요~

2. 대용량 DB(DB스키마 엄청난..)접속시 패널들이 열리는게 좀 무거운것 같습니다. 안기다리고 클릭하면 응답없음으로...

- 해당 사용자가 자주 사용하는 현재 레이아웃 저장(패널들 숨겨진상태로 오픈) 기능

- 해당 user 의 스키마만 불러오고 나머지는 스키마패널에서 user 변경시 새로고침하기

고려해봐주세요~

1 person likes this idea

1. 데이터 결과값에 모두선택이 있는데 우클릭, 좌클릭 다 되네요. 클릭 잘못했을때나 우클릭시에도 풀서치를 하다보니 대용량 테이블인경우에 취소하는데 시간이 걸리기도 합니다.

- 필드명 정렬처럼 메세지를 띄우거나 우클릭은 데이터 안에서만 되는게 어떨까요~

=> 말씀하신 1 번은 빠른 시일내에 패치하겠습니다.

2 기능은 개체가 많을 경우 응답 없음이 나타나지 않도록 쓰레드 처리하겠습니다.

2. 대용량 DB(DB스키마 엄청난..)접속시 패널들이 열리는게 좀 무거운것 같습니다. 안기다리고 클릭하면 응답없음으로...

=>  해당 사용자가 자주 사용하는 현재 레이아웃 저장(패널들 숨겨진상태로 오픈) 기능

- 해당 사용자가 자주 사용하는 현재 레이아웃 저장(패널들 숨겨진상태로 오픈) 기능

=> 12월 버전에서 기능을 추가하겠습니다.

- 해당 user 의 스키마만 불러오고 나머지는 스키마패널에서 user 변경시 새로고침하기

=> 이것은 사용자마다 요구 사항이 좀 달라서 조금 더 자세한 설명 부탁드리겠습니다.

언제든지 요구사항 올려주시면 최대한 기능을 추가토록 하겠습니다.

감사합니다.

고려해봐주세요~

Login or Signup to post a comment