새 글 작성

개체탐색기 오류

수고하십니다.

오라클 버전 사용 중 큰 문제점이 있어 글 올립니다.

이전버젼에는 문제 없던 부분이라 환경문제는 아닌거 같고 여러 버전을 테스트 해 본 결과

6.5.0.0 이상 버전에서 아래와 같은 문제점이 발생되네요.

서로 다른 두 DB 접속을 한 상태에서 (예를 들어, 개발DB 운영DB, 거의 동일한 테이블 구조)

개발DB의 특정 테이블의 개체 탐색기에서 필터 조건을 걸어 결과값을 확인한 후

운영DB에서 개발DB와 동일한 테이블을 같은 조건으로 필터하면 이전(개발) DB쪽의 필터결과가 나오는 문제가 계속 발생하네요..

조속히 수정해야 할 사항입니다.

또 다른 건 중요한 문제는 아니지만 언제 버전 부터인지 개체탐색기의 필터조건에 한글을 입력하고 바로 확인버튼을 클릭하면

마지막 한글자가 조건에서 사라지내요.

예를 들어 이름 검색조건에 '홍길동'을 입력하고 바로 확인버튼을 클릭하면 '홍길' 요렇게만 조건이 입력됩니다.

이상입니다..수고하십시요~

현재 사용하고 있는 정확한 버전을 알려주세요.

가장 최신 버전만 체크해서 패치하는 기준으로 개발하기 때문입니다.

감사합니다.

가장 최신버전입니다.

6.5.1.1

해당 문제점은 최신 버전에서 패치되었습니다.

한글 입력 문제는 조금 더 시간을 두고 확인해야 할 문제입니다.

업데이트 되면 알려드리겠습니다.

Login or Signup to post a comment