새 글 작성

SQLGATE 오류 3가지 건이 있습니다.

안녕하세요.
아래 3가지 오류가 있어서 연락 드립니다.

Oracle에서 제공하는 SqlDeveloper에서 작동하는 쿼리와 기능이 왜 SQLGATE에서는 작동하지 않을까요?

아래는 오류건 입니다.
---------------------------------------------------------------------------------

1. 하루 정도 켜둔뒤 다음날 SQL을 실행 하면 "응답없음"으로 프로그램이 종료

2. 엑셀에 있는 데이터를 Table로 import하는 경우 파일 미리 보기 다음에서 동작이 되지 않음.
   무시하고 다음으로 이동해도 진행이 되지 않음(데이터건수 약 250건)
   -> Oracle에서 무료로 제공하는 SqlDeveloper에서는 정상적으로 데이터 업로드
3. SQLGATE에서는 DB를 백업하는 기능이 아주 취약함.
   그래서 Oracle에서 무료로 제공하는 SqlDeveloper에서 Data Export를 하여 만들어진 SQL이 SQLGATE에서만 동작을 하지 않음.

엑셀 파일을 받아 볼수 있을까요?
ysyang@antwiz.com 으로 부탁드립니다.

1. "응답없음" 현상은 여러가지 이슈가 있을 수 있습니다. 

다시 한번 점검해 보겠습니다.

2. 파일을 주시면 점검하겠습니다. 이런 이슈들은 대부분 해결된것으로 보았었거든요.

엑셀의 파일 형식이 여러가지라 지금은 파일을 받아봐야 문제의 원인을 알수 있을것 같습니다.

3. SQLGate 의 백업은 Exp 기능외에 SQL 로 시스템 정보와 같이 내리는 기능은 제공하지 않을것입니다.

다만  SqlDeveloper에서 Data Export를 하여 만들어진 파일을 점검해서 다시 답변 드리겠습니다.

이 파일로 같이 보내주실 수 있다면 빠른 점검이 가능할 것 같습니다.

감사합니다.

빠른 답장 감사 합니다.

2번의 경우 회사 비문이기 때문에 공유가 어렵습니다.

2,3번의 경우 제가 제기하는 문제는 다른 툴(sqlDeveloper, golden)에서는 정상적으로 작동이 되는데 왜 SQLGATE에서만 오류가 나는지 이해가 되지 않습니다.

가능하시다면 데이터를 임으로 만들어서 주세요.

파일의 형식이 중요하므로 1Row 만 있어서 테스트가 가능합니다.

3번은 제가 직접 테스트 해보고 답변 드리겠습니다.

Login or Signup to post a comment