새 글 작성

개체탐색기 테이블 확장시 응답하지 않음 상태로 오류..

최대 절전모드 사용시.. 재부팅후 쿼리는 실행되는데.. 개체 패널에서

개체를 확장하면 응답없음.. 상태로 빠집니다.. 기다려도 해결 안되구요..

추측하건데..

쿼리창에 대해서는 접속을 다시 할래? 하고 물어보는데..

개체패널의 접속은 끊어진 상태여서 이런 현상이 일어나는건 아닐까요?

좋은 기능도 많고.. 편리하기도 한데..   안정성이 좀 부족해보입니다.. 

가끔 그냥 셀렉트 할때..      select * from tblXXXX a 

이거를 select a 하고 쩜~ 찍자마자 응답없음 상태로 되버릴때도 있구요..

답변이 늦었습니다.

오라클과 연결이 끊긴 후에 탐색기에서 클릭했을 경우 다시 오라클 서버에 접속을 시도 하는 시간이 오래 걸리면서 응답없음으로 

표시되기도 합니다.

편집기에서 자동완성시에도 같은 증상인것 같습니다.

이슈에 추가했고, 조금 더 부드럽게 동작하도록 최대한 빠른 시일내에 수정하겠습니다.

불편한 점 알려주셔서 감사합니다.

해당 버그를 이제서야 찾았습니다.

원인은 찾았는데, 아직 해결하지는 못했습니다.

2015년 1월이 가기 전에는 무조건 패치될것입니다.

동일한 문제의 원인을 찾았습니다.

그동안 불편하게 해드려서 정말 죄송합니다.

Login or Signup to post a comment