새 글 작성

[자체해결]ctrl 키가 자동으로 입력되는것 같습니다.

안녕하세요. 현재 SQLGate for Oracle 사용중인 사용자 입니다.

휴가를 갔다와서 버전업이 자동으로 이뤄졌습니다.

그런데 에디터 창에서 키를 누르면 ctrl 키를 누르고 실행 하는것 처럼 

메뉴들이 눌러 집니다.

에디터에서 영문 s 를 누르면 다른이름으로 저장 ctrl+s 가 실행 됩니다.

다른 키들도 마찬가지 입니다.

다른 여러 프로그램을 사용하지만 문제 없습니다.

sqlgate 만 현재 그러네요.

빠른 답변 기다리겠습니다.

수고하세요.

프로그램 삭제(해당설치폴더까지삭제) 후에 다시 설치하니 정상 작동 하네요. ㅡㅡ

해당 문제가 왜 그러는지 사실 아직 원인을 못찾고 있습니다.

다만 해결 방법은 

C:\Program Files (x86)\SQLGate\SQLGate for Oracle Developer\bin\Screen 폴더 안에 파일을 모두 삭제하고 다시 실행하시면

원래데로 실행됩니다.

조속히 원인을 해결하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Login or Signup to post a comment